terça-feira, 23 de novembro de 2010

Mel com granola

Faz alguns dias que não postamos sobre as novidades aqui no blog. Mas para compensar a nossa falta, vamos deixar a nossa dica da semana para se refrescar um pouco dessa temporada intensa de calor que teremos nos próximos meses.


Trazido diretamente das paradas de sucesso da Itália, a novidade agora é um sorvete especialmente preparado pela Vipiteno com o sabor MEL e coberto de granola. É tão suave, que até quem não gosta de Mel aprovou o sorvete!!!

Muitas pessoas comem com frutas, batido com açaí, com bolo, com pão e até colocam na bebida (principalmente no café) como forma de substituir o açúcar, por ser mais nutritivo e ter menor quantidade de calorias.

Venha experimentar essa novidade muito refrescante e para aqueles indecisos, deixamos aqui nossa dica: faça uma combinação de Gelato de MEL com o Gelato de Morango. EXPETACULAR!!!

O MEL é uma substância açucarada obtida a partir do néctar das flores, que é elaborado pelas abelhas e depositada nos favos da colméia.

Saboroso e altamente nutritivo, o MEL é um alimento muito apreciado em diversas civilizações há séculos. O MEL ainda é muito conhecido no Brasil e utilizado na preparação de xaropes para tratar gripes e resfriados, mas é tão gostoso que dá vontade de comer puro.

Para quem quiser conhecer um pouco mais dessa delícia, acesse o vídeo no YouTube de uma reportagem feita mostrando como é feito a fabricação: http://www.youtube.com/watch?v=meperlbBmPY



0 comentários:

Postar um comentário