quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Vamos voltar para infância e provar um legítimo Petit Suisse?



Para aqueles que não conhecem, o Petit Suisse, traduzindo “Pequeno Suíço”, tem sua origem datada na Idade Média e proveniente da Suíça. O preparo dele é feito através da pasteurização e concentração do leite, adicionando creme de leite para ter a consistência de yogurt e para finalizar, acrescenta-se a fruta desejada e uma pitadinha de minerais e vitaminas.

Só a Vipiteno conseguiu trazer o legítimo Petit Suisse na forma de sorvete.

Na fabricação do nosso gelato Petit Suisse, utilizamos um concentrado de morango, o verdadeiro yogurt Vipiteno e um segredinho especial. Com esses ingredientes, utilizamos a técnica italiana de produção artesanal, que resulta em uma consistência mais densa e um teor maior de proteína e Cálcio, ideal para o consumo de crianças em fase de crescimento.

É gostoso e saudável! Combinação perfeita para um gelato Vipiteno, portanto já podem imaginar a qualidade do sabor de um gelato Petit Suisse?hum.....

Venha logo experimentar esta delícia de gelato!

1 comentários:

Unknown disse...

Hum....que perdição!!!!!!!!
Bjoks
>>>>http://belezaemfoko.blogspot.com

Postar um comentário