Para o Pão de Ló: 05 ovos
100gr de Açúcar
150gr de Farinha de
Massa de Tempura:
02 Ovos
80gr de Farinha de Trigo
50 ml de Água Gelada.
Para a Tempura:
400 ml de Sorvete Vipiteno (sabor de sua escolha)
Pão de Ló no Formato para Rocambole.
Papel Alumínio
100gr de Sucrilios
500 ml de óleo
Modo de Preparo: Para o Pão de Ló:
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneos diminua a velocidade da batedeira e acrescente farinha de trigo, untar a forma com manteiga e farinha de trigo, levar ao forno a 170c por 10 minutos.
Para a Massa da Tempura:
Misture todos os ingredientes com auxilio de um batedor de arame.
Montagem da Tempura: Passe o sorvete bem congelado na massa de Pão de ló e enrole com auxilio de um pano úmido, em seguida envolva o mesmo no papel alumínio e congele por 24 horas, no freezer. Passe na massa da tempura e em seguida sobre o sucrilios e fritas em óleo bem quente.
Sirva com caramelo, calda de chocolate e marshmallow.
Fonte: Consultoria Avelar, receita do Patisserie Erivelton
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