quinta-feira, 15 de julho de 2010

Coolínaria - Petit Gateau



Ingredientes



  • 50 g de chocolate meio amargo (amaro da lacta, conte 21 quadradinhos)
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
Modo de preparo

  1. Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate
  2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem
  3. Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  4. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa
  5. Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha

Hummmmmmm. Que tal um sorvete Vipiteno de Fragola pra acompanhar. Chocolate e morango vai com quella ou com chantily? Aproveite.

0 comentários:

Postar um comentário